In tavola sapori di Romagna

La vacanza ha un sapore diverso se è accompagnata dai piaceri
della buona tavola. Noi, in Romagna, siamo molto felici
quando possiamo offrire agli ospiti le delizie della nostra cucina.
Il ristorante del Villa Saba Hotel propone sia a pranzo che a cena
la scelta fra 4 diversi primi e 3 secondi piatti a base di carne e pesce.

hotel bellaria

Cucina tradizionale romagnola

Nei nostri menù c’è largo spazio alla cucina tradizionale romagnola
con l’utilizzo di numerosi prodotti a Kilometro Zero come cozze e vongole di Bellaria,
pesce azzurro e la mitica piadina romagnola!

Per favorire l’appetito non manca mai un ricco 
antipasto di verdure, crude e cotte e sfiziosità oltre ai dolci tipici fatti in casa.

Ricco buffet per la prima colazione

E se il buongiorno si vede dal mattino, noi provvediamo ad una consistente iniezione di energia
con una colazione a buffet ricca di prodotti dolci e salati.

Non mancano mai le torte fatte in casa
e le brioches calde sfornate ogni mattina, pancake, waffel
insieme ad un buon caffè macinato sul momento
o un cappuccino schiumoso con latte fresco.